532

Глинских Нина
Белые листы
пустоты
смяты.

Провожаем дождь -
будешь чай
с мятой?

Даже не мечтай -
я и ты
дальше.

Писем прошлых дым -
ерунду
в ящик.

Дом упал вверх дном -
не беда -
пусто.

Убежим от всех -
дальше снег -
грустно.