Боль

Эмир Дадашев
Боль! Скрижали! Боль?
Боль,как набат! Боль!
Брат ты мне, не брат!
Я ветрами обьят!

Друг или не друг
Неба замкнулся круг
Боль!Зажигает! Боль
Сколь? это сколько, сколь

Что на душе? Боль
В глазах моих, тоже боль
Понять, мне себя позволь
Боль! Окаянная! Боль