Крадущим радугу

Виталий Шкиндер
Нам радуга так щедро дарит радость.
В ней буйство цвета, красок чистота.
И потому её ворует стадо,
Чтоб сделать ярким символом скота.

В Завете Бога спешно роет норы –
Род Люцифера против естества.
Строители Содома и Гоморры –
Цикуты ядовитая листва.

В них толерантность родила «отвагу».
Идут на приступ Божьих рубежей.
Уже клянётся радужному флагу
Бомонд Европы в верности своей.

Цвет радуги как код разнообразий,
Код разноцветья мира и людей.
И варианты тысячные грязи
Под этим флагом в мир несёт злодей.

Их мода – своей похотью кичиться,
Зловонной лужей по миру течёт.
И те, кому положено лечиться,
Сегодня претендуют на почёт.

И утверждая блуд и запах свинства,
У мира гомик радугу крадёт.
Он против детства, против материнства,
Против отцовства борется урод.

ЛГБТ сегодня, как отрава.
Их ни мораль, ни право не страшит.
И лишь огня пылающая лава
Содом с Гоморрой в прах испепелит.

Нет! Этот грех не может долго длиться.
Добром бессмертным с Богом жив народ.
Настанет срок, и он определится,
И снова миру радугу вернёт!

06.08.2017