Только снится покой...

Чёрный Дракон
Нет красивых стихов
За усталой душой...
Не найти нужных слов -
Хоть всю ночь волком вой...

Только звёзды молчат
Равнодушен их свет...
Как Всевышнего взгляд,
И рассвета всё нет...

Наплывает туман
Сладковатый, как мёд...
Меньше станет ли ран
Если вечность пройдёт?

Нет, вовек не забыть,
Терпкий горечи вкус,
Как душе не любить?
Разогнать как тоску?

Нет стихов за душой
И мелодий простых
Только снится покой
В нежных снах,... кружевных...