Ехала в лето - приехала в осень

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ехала в лето - приехала в осень.
Природа опять перепутала краски.
Дым пароходный ветер уносит,
и всё это грустно, и всё же прекрасно.

Стою на причале... Кого-то встречаю?
А может, давно я уже опоздала?
Или от стаи случайно отстала
и никого не встречаю... Прощаюсь...