Вечер

Максим Сарана
Этот сумеречный вечер, в ожидании тайфуна ГОНИ,
Может обойдет стороной или синоптики - гонят,
Видимо будет мало позитива, но много фактов,
Но у нас в  Приморье - лета не было, так то )))

Нет, сейчас полны народа Шамора и Стеклянуха,
Готовится шашлык и пиво с квасом - в разливуху,
И гости из соседних регионов - ловят экстаз,
А мне кажется , что этот Лондон - не для нас )))

Ведь были времена получше, я это помню точно,
Больше солнечных дней, а  мясо - более сочное,
Квас был холоднее а приморское пиво - ароматнее,
Может это старость и ностальгия... Но вряд ли,

Вряд ли я еще раз поймаю руками огромного краба,
Вряд ли на очистительных - будут жить жабы )))
И скоро увезут все стекла с нашей  Стеклянухи,
Но останутся эти стихи и останутся слухи )))

Слухи - слухами, а правда - правдой будет ,
В Приморье - пускай летом приезжают люди,
Мы поделимся морем, поделимся нашими сопками,
А в этот вечер я всё это - закреплю строками!!!