Подарю тебе в след улыбку!

Галина Кривошта
Ошибка, снова ошибка
Сколько их ещё совершу?
Улыбка, была лишь улыбка,
Увидела я и грущу.

На неё ты смотрел с любовью,
Я лишилась покоя и сна.
Да что же за доля такая,
Одна, всё время одна!

Тишина, очень звёздная ночь
Чую запах твоих сигарет,
Ты гуляешь в ночи не со мной,
Для тебя, меня просто НЕТ!

Я не буду грустить и страдать,
Пожелаю тебе удачи,
Ведь я знаю, тебе всё равно
И не может ни как быть иначе.

Я любила, ошиблась,учусь,
На своих лишь учусь ошибках.
Милый мой, прости и прощай
Подарю в след тебе УЛЫБКУ!!!!!!