Имрек

Владимир Вертегов
В долине погасших звезд
В долине высоших рек
Лишь ветер ласкает губы
Потрескались ставни век
Ищу бесконечно тебя
Хоть ниточку здравого смысла
Все засыпает песок
Мысли...
Просеяв песок иллюзий
Сквозь редкую сетку рук
Анохранизм аллюзий
Алхимия букв
Я подбираю пароль
Ищу твое имя
Но скоро иссякнет срок
Время...
Время безжалостный друг
Время любимый враг
Возможностей скрыт портал
Как назвать тебя, как?
Я закрываю глаза
Тянусь чрез бесконечность
Время не властно
Вечность...
Вечность искать ответ
Вечность искать тебя
Вечно искать любви
Вечно любить не любя
И на закате сил
Спустившись к устьям рек
Губы произнесли
Имя тебе
ИМРЕК