Другу

Оливия Лайф
Наверно для этого и существуют друзья.
Чтоб моментально понять твое настроение,
Даже когда и увидеть его нельзя
Сквозь города, погоду, позднее время.

Чтобы сказать пароль - несколько слов
И хорошо тебе и уже не грустно.
Друг объяснит тебе, что уже готов
Ты отпустить всё, от чего пусто.

Это любовь и особенное родство.
Это любовь, но особенно греет душу.
Чувствуешь ты, что это такое тепло,
Что поднимает с глубин и несет на сушу.