С весной джинсы на стали новее

Ваня Чернокнижный
С весной джинсы на стали новее
А кеды не стали чище
Я все тот же бродяга
С ямайскими мыслями
Со стихами убийственными
Матерными,
Маралью не признаваемыми,
Без ми-ми-ми,
Уж прости,
Наверное, не дано,
Я рад что у нас с ней есть свое дно,
Говорят, опять твое минорное дерьмо,
Если у тебя есть мысли о другом
Тебе повезло,
Раненый Солджер долго не проживет,
Но ношу тащит до конца,
И я сдохну если мне завтра не будет, о чем писать,
Уж прости я сдохну если мне завтра не будет, о чем писать,