О нем и о ней

Эленариес
Была она просто девченкой,
Родилась в обычной семье,
Стригла сама себе чёлку,
Не носила платья от кутюрье.

На внешность была..
Ну не мышкой,но точно не в первых рядах.
И увидеть ее чаще с книжкой
Можно было в тех детских порах.

О принце она не мечтала,
Но верила свято в любовь.
В такую,что в сказке видала,
С героем волшебным из снов.

И если любить -то до гроба,
Дружить-так теперь до конца.
Всё это впитала с утроба,
Когда  была меньше кольца.

Но в жизне иначе сложилось,
Совсем как не в книжках учили.
Об этом ее,не специально,
Но всё же не предупредили.

Познала предательство ужас,
И боль от которой по стенке,
И как под овечьими шкурами
Прячутся люди-гиенки.

Всё это таким отпечатком
Легло на юное сердце,
Но жизнь ,вот  такая вот штука,
И никуда от нее ведь не деться.

Приходиться жить в этом мире,
Который всё чаще из снов,
Тех самых пугающих,страшных
Стынет в жилах от которых вся кровь.

С годами она изменилась.
Немного похолодела.
Но так же чертовски -прекрасно,
Конечно она  хорошела.

В соседнем дворе жил мальчишка,
И тоже с обычной семьи,
И чаще всего тоже с книжкой
Его вы увидеть могли.

Он рос на бесстрашных героях,
Спасали они всех принцесс.
За кладом хотел очень сильно
Отправиться на поле-чудес.

Играл во дворе он в войнушку,
В общем был пацан пацаном.
И даже не мог он представить
Что жизнь будет  взрослой дурдом.

Он вырос красивым мужчиной,
Начитанный,умный,глубокий.
Пришлось ему тоже вкусить
Этот мир несладкий,жестокий.

Они и не знали,что звёзды
Продумали всё с их рождения.
На встречу,свидания,свадьбу.
Давно было благословение.

Всё вышло почти как в той книжке,
Где с первого взгляда влюбились.
Не думая годами ,друг на друге  в сказках женились.

Возможно ,это неправда.
И просто красивый лишь стих.
Но в жизни бывает такое,
Когда правда похожа на миф.