Конец

Софи Дакшер
Мгновенная боль уходит мгновенно,
А долгая - навсегда.
Как ты ошибся самозабвенно,
Помнить мне некогда.

Ты думал, вот, выстрелишь, всё упала
Этого хватит лишь.
Но этого оказалось мало,
Ты вновь ошибся, малыш.

Ты думал, кровь рекой,
Слёзы и прочий бред.
Что же ты такой злой,
Не обидно мне, нет.

Ты думал, изменилась,
Готова на всё, но нет.
Сменила гнев на милость,
«Увы» - мой ответ.

Ты продумал решающий бой,
Как это было мило.
Ты прикинулся бедной овцой,
Чтобы сердце моё заныло.

Нет, решено.
Не пробуй этого никогда.
Помни, мгновенная боль уходит мгновенно,
А долгая – навсегда.