Барды

Илья Гвоздев
Кто травмирует Ваши уши
Перебором разорванных струн?
И кого Вы не можете слушать
Без ущерба больному нутру?

Кто считается - новый Визбор,
А на деле - сантехник Петров
Для кого предпочтительны избы
С мягким ворсом персидских ковров?

Кто бренчит без ума и слуха
Трех аккордов стандартный набор
Для кого Петросян - веселуха,
Слово "западник", как приговор?

Это бардов унылое племя
Проросло на просторах Руси
Все они постоянно не в теме
И любого уже не спасти