***

Софи Дакшер
«Я люблю вас!» - Ты скажешь:  Напрасно»
«Я хочу быть вами» - Ты скажешь: «Зря»
Так зачем же вы так прекрасны,
Убегаете от меня.

Я хожу как неприкаянный,
Но не любите вы меня.
Я люблю вас так отчаянно,
А вы говорите,
А вы говорите: «Зря»

Я бы отдал и честь и достоинство
Лишь бы быть с тобой.
Моё сердце не успокоится,
Поэтому я вечно злой.

Вы приходите брать и берёте,
 Не желая ничего отдавать.
Отчего же вы вечно врёте,
Для чего родила вас мать.

Не для того, чтобы душу мою
Вы изранили и искалечили.
А давайте я вам спою
О том, что вы всем задолжали.

Ну так, что же?
Я спою, а вам уж решать,
Что вас внутри гложет,
И зачем родила вас мать.

Вот закончится песня,
И я уйду к сентябрю.
Хотите пошли вместе
Смотреть на мою зарю.

Вот закончилась песня,
И я от вас ответа не жду.
Но вы решили: Мы вместе
Пойдём в гости к дождю.