на 5 августа

Pechenig
Алексею ПАРХОМЕНКО
---

Промышленник и честный гражданин -
Двух качеств сочетание прекрасно.
Мир изменить от Анд до Апеннин
Планирует он явно не напрасно.

Решительность, напор - его конёк.
Дела его не терпят промедлений.
Его харизмы яркий огонек
Зажжет сердца у юных поколений.

Строитель, созидатель Алексей...
Они его так назовут когда-то...
И август будет для планеты всей
Одна большая праздничная дата)