Поэт

Ольга Шишкова 2
Кто сердцем слышит музыку небес.
Дыхание Божественных гармоний.
Кто разумом постиг слепящий блеск.
И жесткий ритм трагических симфоний.

Кому доступно видеть сквозь века
И понимать своё предназначенье.
Кто вспомнил код родного языка,
В его высоком проявленье,

Кто входит в Слово, как в священный храм,
С младенчества к нему дорогу ищет.
И впитывает Бога по слогам
И постепенно переходит к твёрдой пище.

Тот достигает Вечного покрова,
Вбирает Дух и прорастает в Слово.