Счастливые эгоисты

Софи Дакшер
А что решать? По сути
Всё уж решено давно.
И этот запах мутной жути…
Заплесневелое вино…

Давай не будем, час остался.
Потом ты улетаешь в Рим.
Ведь пять минут назад признался,
Что мы с тобою улетим.

Ну как я брошу? Муж, работа
И дети голову грызут.
Ты говоришь: «Твои заботы
Тебя немного подождут»

Ты предлагаешь мне бежать.
- «Куда?» «Неважно. Важно - с кем»
-«Но это низко убегать!»
- «Разрушь систему старых схем»

«Разрушь стереотипы, волю.
И не играет малой роли,
То, как мы сильно удивим
Супруга твоего, детей.

И домработницу с лакеем.
Мы просто тихо улетим
Пока закат ещё алеет.