Безысходность

Кира Секвестр
Достаточно знаю, мне ничего не нужно.
Я движусь к краю, но почему-то душно,
Как будто строгий ошейник стал сжиматься вдруг,
И я невольно чувствую испуг.
Я понимаю, держаться больше не за что,
И я скучаю, но мучает меня лишь то,
Что не удастся так запросто пожертвовать собой,
И то, что мысли наполнены пустотой..
А может это все-таки какая-то любовь.
Не жду ответа. Раскаиваясь вновь и вновь
Я просто медленно затягиваю петлю,
Я точно знаю, что именно я люблю.
И то не просто какой-то фантастический бред -
Как будто остов бредовых жизненных побед,
На дне пучины бессмысленности свой покой
Нашедший тщетно и ужасной ценой..
Не нужно смысла, я просто не хочу больше жить.
И тьма нависла над входами в те миражи,
Где лишь хотят меня использовать и сломать.
А смысл возможно даже лучше не знать.