Поезда

Софи Дакшер
Как я люблю слушать поезда.
Они как будто бы вещают,
О том, что где-то собирается гроза,
 А где-то солнце обещают.

Как я люблю, когда на миг,
Рассказы поезда внимая.
Не шум ты слышишь, слышишь крик,
Всю суть рассказа понимая.