гексагональный цветок

Бахоригуль
                "и дольше дождя длится снег
                распускается гексогонально
                и словно не падает"

«И дольше дождя длится снег» (Шумерец) - http://www.stihi.ru/2014/11/17/10922


***
пытаюсь узнать тебя из миллиарда
снежинок
                капель
                пылинок
и не узнаю
жду
когда упадёшь в ладони
                окликни меня
только не жди
                когда выдохну
                печаль
улетишь
                или сбежишь слезой по щеке
только не жди
                когда вдруг зардеюсь зарёй
                на восходе
растаешь
                просочишься сквозь пальцы
                и был таков
как был скитальцем
                так им и остался
гексагональный цветок январского полнолуния