А я не собираюсь...

Романова Ольга Владимировна
А я не собираюсь кусать локти
Ведь рана, рана позже заживёт.
И по твоим следам бежать, рвать когти,
Ведь как пришло, так и уйдет.

А я не собираюсь без причины
Тоску холодным ливнем запивать.
Перевелись отважные мужчины
Как дефицит, их нынче не достать.

А я не собираюсь понапрасну
Искать следы невиданных зверей.
Нельзя быть чистым, но казаться грязным,
Ведь не бывает двадцати смертей.

06 августа 2017г.
*  *  *