А небо синее, синее, синее...

Людмила Косуля Чибис
А небо синее,синее,синее
Очищается в августе ливнями,
Чтобы нам подарить звездопад,
Перед тем ,как придет листопад.

Наливаются яблоки соком,
Манят они ароматом и боком...
Так и кажется,что тот покрасней,
Золотистый и повкусней!

Август дарит всем настроение,
Потому что уходят деньки...
Ночи звёздные,тёплые,летние...
Отголоски милой весны.

А небо синее,синее,синее...
Очищается в августе ливнями,
Чтобы нам подарить звездопад...
Перед тем,как придет листопад.