Что скажут?!

Иоан Ефимов
Ты давно забыла,
Рук моих тепло.
Всё, что с нами было,
Ветром унесло.

Говоришь любила,
И любовь была.
Видно ты забыла,
Все свои слова.

А мороз укутал,
Чувства в рукава,
И легко запутал,
Влюблённые глаза.

Потерял я гордость,
Потерял любовь,
И глухая злость,
Приластилась вновь.

Может я романтик,
Может я кретин!
Знаю точно, скажут,
Что тебя любил...

Далеко в колодец,
Уронил печаль.
И тех кто мимо ходит,
Мне давно не жаль.

Сами выбирают,
Путь к своей мечте.
А потом страдают,
Сами по себе.

Ну а кто-то ищет,
Счастье в нищете.
Выгорают тщетно,
Знаю по себе.

Может быть я циник,
Что любовь купил!
Знаю точно скажут,
Что тебя забыл.


          8.12.2016