Я найду...

Лиса Ладина
Светлым голосом, лёгким отзвуком
Ты живёшь в моем сердце отныне...
Белым облаком, тихим шепотом
Сладкий мед или горечь полыни...

Неизбежностью, пылкой нежностью
Ты волнуешь любви моей струны...
Недолюбленный, чей-то суженый
Недоступный, как свет новолунный...

Снегопадами, звездопадами
Я в ладони твои упаду...
Маяком в дали, да без устали
Ты свети во тьме, я найду...