Эдите пьехе к 80-летнему юбилею

Галина Самоленкова
ЭДИТЕ ПЬЕХЕ к 70-летнему Юбилею

Вы девочкой пришли на эту сцену.
О, сколько песен Вы исполнили на ней!
Но красота и голос ваши неизменны,
Как будто не было тех многих лет и дней.

Ваш голос, исполнения манеры,
Наряды ваши хороши.
Во всём изысканность и чувство меры,
И много вкуса, и полёт души.

Приятно видеть, слушать Вас
И радоваться вашему успеху.
И нет уж никого в стране сейчас,
Кто бы не знал и не любил Эдиту Пьеху.

Живите долго, долго, не старея,
И радуйте нас пением своим.
Пусть голос ваш звучит всё ярче и бодрее, 
А красоту, здоровье – Ангел ваш хранит.
31.07.07 г.