ЛЮБИ МЕНЯ

Ольга Остапенко-Малышкина
Ты знаешь, скоро же зима.
Всё снова белым снегом заметёт,
Но ты люби меня, люби.
Люби в метель, и в бурю, и в грозу,
Люби и в дождь, и в снег, и в зной,
Люби всегда, как я тебя.
                2014 год