Послухай маму, Фира

Профессор Оболенский
Вам, ценители самого прекрасного в одесских женщинах...
Всем тем, у кого имеется в наличии ярко выраженный фираноидальный синдром...
И вообще, тем более, что пора.

Послушай маму, Фира, ради Бога.
Твой воздыхатель сильно не того.
Ты с ним собралась в дальнюю дорогу,
А есть ли гелд в карманах у него?

Что стоит ихнее "люблю".
Как бы потом не лезть в петлю.
Ты вспомни Дездемону.

Та тоже дурочкой была,
И с негром злым переспалА.
Он  - копия Семёна.

Ах, девочка моя, ну что плачешь?
По жизни прохиндеев пруд пруди.
Послухай маму, швыцер он, не мачо.
Плевать, что с волосами на груди.

А на башке как на заду
Три волосины и се ту!
Зачем тебе такое?

К тому же прадед его гой.
Не издевайся над собой.
Оставь его в покое.

Ну, фейгеле моя, не злись на маму.
Я знаю как тушить любви пожар.
Ты с этим полетишь не на Багамы,
А прямиком в бесплатный Нарьянмар.

Как декабристская жена,
Закону брачному верна,
Пойдёшь за ним на лыжах.

И где-то в северной глуши
Родятся ваши малыши.
На шо тебе та грыжа?

Бросай его, да побыстрей.
Такой задрипанный еврей
Поверь, тебе не нужен.
Не с тем играешь в поддавки.
Шлимазл он на две руки.
А то и хуже!