Посвящение друзьям

Ольга Остапенко-Малышкина
О, как люблю я вас, Друзья мои!!!
Пусть и немного у меня друзей,
Но стоит вспомнить только, завидую себе.
Когда мы друг от друга далеко,
Скучаю беспрестанно, думаю о Вас;
Окажемся мы вместе- это будет что-то,
Покоя не будет никому!
Я буду ждать, я буду верить-
Вновь нас сведёт судьба.

Хочу сказать «спасибо Вам»:
За опыт жизни, за науку;
За слёзы, пролитые вместе;
За сумасшедшие, счастливые мгновенья,
Которые, поверьте, никогда я не забуду!
За то, что встретились мы с Вами,
Нет, я не Вас, судьбу благодарю.
И не смотря на все скандалы,
Ссоры, склоки и обиды,
Люблю и никогда я Вас не брошу!!!

                2014 год