туман

Надежда Кухальская
У меня глаза затуманились
Не увидеть мне больше вечера
Не услышать мне больше выстрелов
Слов оборванных, душу калечащих
Слух мой утерян в тумане обманутых.
У меня сердце больше не тикает.
Время застряло без семи минут вечности.
Так бывает когда нету сил для сна.
А судьба твоя нитью тянется.
Нитью прошлого, нитью вечности
Не порвать её, как ни мучайся.