Неужели...

Ольга Остапенко-Малышкина
Неужели опять?
Снова будешь любить и страдать?
Счастливой быть ты хочешь - точка!
Уже с лихвой ты настрадалась.
Скажи ей просто, прямо:
Нужна она тебе иль нет?
С заботою своей позабудешь ты её совсем.
Так она кто для тебя?
Ответь, прошу, её не мучь.