Мне блюз звучит

Евгений Аксёнов 3
 
Мне блюз звучит
В созвучье струн великолепие,
И радует красотой искусства
Звучанием завораживает он.

Звучит мне блюз
Звучит полночный блюз,
Игрой его я наслаждаюсь,
Люблю послушать я его.

Пусть он звучит,ему внимаю
Пусть он звучит волшебно мне,
Как переливисто звучание,
В равнодушии не оставит блюз.