В единстве планетарном надо жить!

Олег Хахуля
Вода нас создала для испытаний смелых.
Вторжение других миров.
Нам надо быть готовыми.
А арсенал наш не готов.

В единстве планетарном надо жить
Чтобы человечеству в космосе не только выжить
Но и жизни как творец дарить.

Нам нужно разобраться кто сеет в нас раздор
И дружно мы всем миром взглянем на рассадник,
мировой он прокурор

Под шум кипящих волн!
Проводим их на дно
Чтобы творить нам не мешали
Не сеяли нам зло!