Наш необитаемый остров

Кузнецова Кристина Артюшевна
Давай просто сбежим от всех.
На самый-самый далекий остров.
Там где не сыпется с неба снег -
И не нужно бояться монстров.

Где нет садика, нет работы,
Где даже не знают про суету.
И оставят в покое нас идиоты,
(Что только надо им, не пойму)

Будем вместе искать бананы,
Добывать огонь из камней.
С нами подружаться - обезьяны
(В нас увидят они вождей)

И от кокосов прятаться буду,
Пока не сделаешь мне шлем.
Дорогу в дом в сотый раз забуду
(Со мной не нужно искать проблем)

Ведь они находят меня сами -
Вот полюбому укусит змея,
И ты высосешь яд - губами,
(Ведь сделаю также я для тебя)

Бегать буду с пластырем за тобой
(Чемодан которого взяла без спроса)
Прибить захочется меня порой
(Но ведь любимая я заноза)

И ты ведь тоже порой не сахар,
Но эту горечь в тебе люблю.
То так нежна ты, вот словно бархат,
То как колючка (мол всех прибью)

Построю дом на вершине пальмы,
(Ведь я как ты высоты не боюсь)
Но по закону всемирной кармы -
Сама оттуда не раз навернусь.

И переломы вправлять будешь,
Себе под нос там что-то бурча.
Самый сладкий нектар добудешь,
И поцелуем вылечишь всю меня.

Давай сбежим...да куда угодно.
С тобой что холод мне, что жара.
Что на вулкане будет комфортно,
Что в Антарктиде. На глыбе льда.