Грёзы

Нина Никулина
     Шампанское мы пили с Натали.
     Она была скромна и молчалива,
     При этом так божественно красива,
     Как будто ангела мы здесь узреть могли,
     Шампанское мы пили с Натали
   
     Звенела музыка, на хорами летая,
     И вдруг мы увидали Николая      
     По зале тихо ропот пробежал...
     Пред Натали галантно он предстал.

     И вот с царём кружится Натали
     Все в восхищении!
     Мужчины смотрят страстно, ревниво дамы,
     А она прекрасна. мелькают туфельки её атласны,
     Проста, скромна, пленительна, опасна...
   
     Шампанское мы пили с Натали.
     -Скажи, что Пушкин? Что его стихи?
     Она в ответ немного помолчала.
     -Да пишет всё, - с досадою сказала,-
     Уж, право, лучше б заплатил долги!
    
     Шампанское мы пили с Натали.