Вспоминаю, украдкой, былое...

Чёрный Дракон
....................Шуточный.....


Вспоминаю, украдкой, былое...
Как был счастлив, не вспомнить уж,... с кем...
Точно помню, что нас было... двое,
И вокруг простирался эдем...

Оробел, онемел, словно рыба,
То краснел, то бросало в озноб...
От её невозможных изгибов,
То взлетал я,... то падал на дно...

Мне казалось, что вечность продлится
Этот сладкий, мучительный миг...
А быть может, всё это лишь снится?
И судьба -  беспощадный   шутник...

Ах, отдайте моё одеяло!
Всё шептал я, как будто в бреду,
Ближе Вас - никого не бывало...
Вы подвиньтесь... не то упаду...