В зоопарке

Кузнецова Анна Сергеевна
Я иду по зоопарку,
Вижу кролика, сову,
Маленького леопарда,
И, конечно, кенгуру.
Кашалота и кита.
Даже маленькая рыбка,
Там, в аквариуме видна.
Вижу маленького тигра,
С ним большой медведь живет.
Все дружны между собою.
Тигр, кит и кашалот.
20.10.2012