Листопад

Юлия Головань
Я шагну в листопад,от людей пряча взгляд, 
И по листьям пойду не спеша.
Осень вторглась в судьбу, не вернуться назад,
И в бессильи рыдает душа.
Наши лучшие дни потерялись во тьме,
Мир закончился вмиг для двоих,
Только вот все равно они дороги мне,
Без тебя лес в безмолвьи затих.
Я по листьям уйду далеко-далеко,
Там найду я счастливый удел,
Я забуду тебя, будет мне нелегко,
Но у боли бывает предел.
А пока только листья шуршат под ногой,
Дождь осенний вовсю моросит,
Без тебя мне пока непривычно одной,
Но вот рана почти не болит...