Говорила Аленушка Иванушке...

Ли Ана Ша
Говорила Аленушка Иванушке: "Не пей из копытца!" Не послушался Иванушка, выпил из копытца и проглотил кишечную палочку. Теперь сидит на диете недалеко от унитаза и пьет фуразолидон вместе с активированным углем. Вывод: слава богу, козленочком  не  стал!