Просто новое

Светлана Маракуева
Наверно, повстречав тебя, не знала,
О том, что с нами будет через время,
Я с самого начала понимала,
Что для меня окажешься проблемой.

Смотрю в глаза,в них бездна недоверия,
Ведь на пути своем немало повидал.
Ты видишь в людях ложь почти мгновенно,
А я хочу чтоб мною лишь дышал.