Кафе-шантан

Селёдка Под Шубой
И в ночь каждую
сад умирает
скрывая тропинки
под темнотой
деревья, как призраки
тянутся к звездам
пряча,кусты,
как стаю волков...
Проносятся ливни и
ураган,
гуляет ветер
в этом кафе-шантан.