Поход

Кузнецова Анна Сергеевна
"Мы поехали в поход.
Мы поехали в поход," -
Сказала всем я сразу.
"Мы поехали в поход.
Мы поехали в поход," -
Повторяла фразу.
Взяли мы с собой палатки,
И перчатки, и носки.
Взяли мы с собой шпикачки,
И немного колбасы.
Взяли кетчуп, майонез,
И чуть-чуть горчицы.
И, конечно, огурец
С обалденной пиццей.
06.2014