Памяти Сергея Белякова-Сибирского

Наталья Юрьевна Бочарова
    Такие люди живы до тех пор,               
    Пока мы думаем о них.               
    Всех чувств чудеснейший набор               
    Рождает слово, а потом и стих !               
               
    Мятежный дух слуги пера               
    Незрим среди курчавых облаков.               
    О,сколько нам оставил он добра -               
    Волшебных,искренних стихов!               
               
    Пусть будет светлым его путь.               
    О чем напишем много строк.               
    Так в чем же жизни этой суть ?               
    Поймем мы сразу, как придет наш срок...               
               
           СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ,СЕРГЕЙ !