Весна идет

Кузнецова Анна Сергеевна
Весна идет! Весна идет!
Снег растает и уйдет.
Прилетят долгожданные птицы,
И останутся те же синицы.
На деревьях почки набухают,
И вдали снега так и тают.
Журчит ручей, цветет сирень.
Гордится песней соловей.
2014