Продолжая Остера

Джованни Маньяни
Посвящается моей музе,
а вернее (хорошему) музыку, Михаилу Масу

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
(https://heretics.wapper.ru/tavern/vredsov.htm)


Если ты ужасно занят,
И тебя твое начальство
Заставляет прям сегодня
Просабмитить весь проект,

Не спеши включать компьютер;
Лучше с другом-раздолбаем,
Ты до самого заката
Пей спокойно кофеёк.

И тогда твое начальство,
Охренев от раздолбайства,
И от наглости подобной
Испытав сильнейший шок,

Наградит тебя медалью
"За Успехи Трудовые"
И для денег премиальных
Нужно будет сшить мешок