***

Сергей Иванов95
Я хочу  быть собой ,
Я всего лишь хочу быть собой.
Не героем ,не чьей то мечтой,
Не звенящей в тиши пустотой.
Я хочу быть простым,
Мне наплевать на весь мир.
Я не хочу быть богат,
Я по жизни русский  солдат.
Мне плевать на гламур,
На всех существующих дур,
И  если придет упокой,
За мной и моею судьбой,
Я всегда останусь собой....