Две кометы

Анна Гулакова
Слова пронзают наше тело
Так мимолетно, как стрела.
А я рисую наше небо,
Где вместе, ты и я.

Не знаю кто ты, не знаю где ты.
И что творится в мыслях этих,
Но мы летим как две кометы,
Среди потухших звезд немногих.

И среди тех... так сильно одиноких
Вдруг потерялись мы...

2013 г.