На краю

Марина Кренделева
Вокруг лишь суета сует,
Но и покой бывает в тягость.
Играет ветер пылью лет,
Идёшь и чувствуешь усталость.
Упав в весеннюю траву,
Боишься что не встать как прежде.
И у обрыва на краю,
Опору ищешь ты в надежде.
Плывут по небу облака,
А может души тех кто жили
Слились в фигуры не века,
Забыв как по земле ходили.
Их больше нет, они немы,
И лишь шумят опять деревья.
Весенним трепетом листвы,
И страшным кажется забвение.