Ночь и ночь

Селёдка Под Шубой
Ночь и ночь,
сумерки спустились
в прошлых снах
мы очутились,
и чай из сухих
трав,
и разговор из
прошлых травм,
и FM ретро
подсуетится
из прошлого карманчика
достанется печаль,
прошедшего печать;
зачем они не спят,
зачем они живут
и сердца горькою полынью
вечерами жгут...