Мне нужно чувствовать тепло твоей души...

Анна Гулакова
Мне нужно чувствовать тепло твоей души
И слышать сердца твоего биение.
Мне никто не нужен...только ты.
Надеюсь, никогда не произойдет затмение.

С твоим приходом наступил рассвет,
Теперь для других в моем сердце запрет.

Хочу проводить с тобой дни и ночи.
Хочу.
Очень.Очень.

2014 г.