Рыбалка. Детям

Виталий Криворотов
 На рыбалочку сходил.
 Рыбы много наловил!
 Ум без Разума--БЕДА!
 Это помню я всегда!

 Умных много на Земле!
 Не помогут ведь в беде!
 Обмануть лишь норовят!
 Мирных граждан и солдат.
    6 августа 2017г.